Portata: PESCE
Nome Ricetta: Aguglie Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aguglie
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Aguglie n800 G Pomodori Maturi Sodi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Origano Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Macinata Pepe
Preparazione: Pulite e spinate le aguglie ricavandone dei filetti che lascerete poi riposare in frigo ricoperti da un canovaccio. In un tegame fate ammorbidire un trito di aglio e cipolla nell olio, poi unite i pomodori pelati (tuffateli per un attimo in acqua bollente) privati dei semi e tritati. Salate e fate restringere ...
...il sugo per una ventina di minuti su fiamma bassa. Trascorso questo tempo unite origano e prezzemolo tritati e una macinata abbondante di pepe; quindi adagiate i filetti di aguglia nel sugo di pomodoro e continuate la cottura per circa 15 minuti rivoltando il pesce e smuovendo il tegame per i manici di tanto in tanto. Infine, a cottura ultimata, sistemate il pesce su un piatto di portate e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti