Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Con Funghi E Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1000 G A Pezzi n20 G Funghi Secchi n40 G Burro (o Margarina) n100 G Pancetta Di Maiale (pezzi Da 100 G) n1 Cipolla n1 Cucchiaio Farina Bianca n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n10 Cl Brodo Di Dado Prezzemolo n1 Foglia Alloro n1 Pizzico Timo n600 G Patate Sale Pepe
Preparazione: Ammollate i funghi per 1/2 ora quindi strizzateli e tagliuzzateli; lavate il coniglio ed asciugatelo; tagliate la pancetta a dadini ed affettate la cipolla. Nella pentola a pressione fate dorare il coniglio col burro; unite la cipolla e la pancetta, continuate la rosolatura; cospargete di farina, mescolate ...
...colate e versate il vino che lascerete evaporare. Aggiungete il brodo, il prezzemolo, il timo e l alloro, unitamente a sale e pepe. Chiudete la pentola, all inizio del sibilo abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 20 minuti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Dopo i 20 minuti di cottura del coniglio, unitele assieme ai funghi, aggiustate di sale ed aggiungete eventualmente un po di brodo; richiudete la pentola e lasciate cuocere 8-10 minuti a fuoco basso.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti