Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Arrosto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1000 G n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino n20 G Burro Vino Bianco Secco nPoco Brodo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli ...
...ateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto. Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po di brodo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti