Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Alle Prugne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio A Pezzi n20 Prugne Secche n60 G Prosciutto Cotto n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d olio, unite i pezzi di coniglio, fateli rosolare; aggiungete il prosciutto cotto tritato; regolate sale e pepe. Dopo dieci minuti versate il vino e lasciatelo evaporare; unite le prugne gią ammorbidite in acqua. A cottura ultimata togliete coniglio e prugne e sistemate ...
...emate su un piatto da portata. Scaldate il fondo di cottura del tegame; allontanatelo dal fuoco, amalgamatevi una noce di burro, sbattendo la salsina per renderla pił soffice. Versate sul coniglio e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti