Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Alle Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Coniglio Tagliato A Pezzi Farina n1 Cipolla Alloro Salvia Rosmarino n2 Fettine Pancetta Affumicata Olio D oliva Vino Bianco n600 G Patate Sale Pepe
Preparazione: Infarinare i pezzi di coniglio. In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch essa tritata fine. Unire l olio e scaldare il tutto. Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere ...
...e di acqua. Cuocere per 10 minuti. Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti