Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Alla Cacciatora
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 8
Ingredienti: 2000 G Coniglio n200 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n700 G Pomodori n1 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione: Il coniglio va tagliato a pezzi e messo a marinare in acqua e aceto possibilmente in frigorifero per due ore. Alzatelo, sciacquatelo e sgrondatelo bene. In un tegame fate soffriggere l aglio nell olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio, salate e pepate. Quando il coniglio si sarà ...
...rà asciugato, aggiungete poco per volta il vino bianco, e dopo, il pomodoro a pezzi. Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui, ma se vi sembrerà che il coniglio sia troppo acquoso, scoprite ancora.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti