Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Alla Birra Al Microonde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Gią Pulito Da 1200 G Farina n30 G Pancetta Affumicata n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n20 G Burro n1/2 Bicchiere Birra Rosmarino Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo. Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi pił carnosi. Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi ...
...i di carne. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 a 600 W scoperto. Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra. Fate riposare per 5 coperto e servite con riso bianco o purea di patate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti