Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO ALL ISCHITANA
Paese: ITALIA: Campania
Ingrediente Principale: CONIGLIO
Persone: 4
Ingredienti: Coniglio intero n° 1
Pomodori maturi 300 g.
Vino bianco secco q.b.
Rosmarino q.b.
Basilico q.b.
Olio E.V. d oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione: 1 Tagliare a pezzi il coniglio già pulito e rosolarlo in una padella con dell olio. Aggiungere i pomodori spezzettati, un rametto di rosmarino, qualche foglia di basilico, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
2 Cuocere senza coperchio a fuoco basso finché il sugo non si sia ristretto. Aggiungere ...
...un poco di acqua calda, incoperchiare e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire caldo.
Note: --Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti