Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Al Vino Rosso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 1 Coniglio n1 Bottiglia Vino Rosso Cannella n2 Chiodi Di Garofano n1 Cipolla n1 Carota Sedano Timo Rosmarino Salvia n1 Spicchio Aglio n40 G Burro nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano. Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella, l aglio intero, la carota e il sedano a pezzetti. Coprite con il vino e lasciate marinare per 12 ore. ...
... ore. Sgocciolate la carne e rosolatela in un tegame con 40 g di burro e poco olio. Salate, pepate, versatevi la marinata e cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete il fegato a dadini e cuocete mezz ora. Ritirate dal fuoco. Frullate sugo e fegato e nappate con questa salsa i pezzi di coniglio. Vini di accompagnamento: Dolcetto D Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Taburno Piedirosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti