Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Al Miele Con Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio n80 G Burro n4 Carote n4 Rape n100 G Piselli n100 G Fagiolini n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Miele Dragoncello Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. ...
...Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200°C per tre quarti d ora circa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti