Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Ai Peperoni (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio n3 Peperoni Gialli n1 Cipolla n1 Aglio Farina Bianca nAlcune Foglie Rosmarino nAlcune Foglie Salvia n1 Bicchiere Vino Bianco Brodo nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliare a pezzi il coniglio avendo poi cura di lavarlo bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l aglio tritati, dopodichè ...
... salate e pepate. Bagnate con un po di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti