Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Ai Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio n3 Peperoni Gialli Cipolla Aglio Farina Bianca nAlcune Foglie Rosmarino nAlcune Foglie Salvia n1 Bicchiere Vino Bianco Brodo nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Fate tagliare a pezzi il coniglio dal negoziante e poi lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l aglio tritati; ...
...; salate e pepate. Bagnate con un po di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti