Portata: PESCE
Nome Ricetta: Agoni In Carpione (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agoni
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Agoni Farina Olio D oliva Per La Marinata: n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Salvia n1 Foglia Alloro n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Aceto Di Vino Forte Sale nAlcuni Grani Pepe
Preparazione: Pulite gli agoni, infarinateli, scuotete l eccedenza e friggetene pochi alla volta in una padella con olio caldissimo e abbondante. Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto fondo da portata. Preparate la marinata: in un tegame con poco olio fate insaporire ...
...saporire la cipolla tagliata a fettine sottili, una costa di sedano a pezzettini, lo spicchio d aglio a filetti, alcune foglie di salvia, una foglia d alloro intera, un rametto di rosmarino, alcuni grani di pepe, sale e aceto forte in quantità sufficiente a ricoprire gli agoni. Fate alzare il bollore, abbassate la fiamma, riportate a bollore e versate subito la marinata sul pesce fritto. Lasciate insaporire al fresco per 24 ore prima di servirlo. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano DOC, Galestro IGT Di Toscana, Martina Franca “Spumante” DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti