Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Confettura Di Rose
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rose
Persone: 4
Ingredienti: 2000 G Mele n500 G Petali Di Rose Sani E Profumati n2000 G Zucchero n1 Limone n250 Cl Acqua
Preparazione: Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Spremerci sopra un limone e porre tutto in una pentola non d’alluminio. Aggiungere la buccia grattugiata del limone, i petali lavati e l’acqua, mescolando bene. Lasciare riposare a pentola coperta per mezz’ora, poi porre sul fuoco e far bollire adagio, sempre ...
... schiumando. Quando le mele sono cotte, passare tutto al setaccio di crine. Rimettere la purea sul fuoco insieme allo zucchero e far riprendere l’ebollizione, adagio e sempre mescolando. Una volta che si sia addensata un po’ più del miele, porla calda nei vasi a chiusura ermetica, e conservare in luogo buio e asciutto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti