Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Confettura Di Cachi E Pere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cachi
Persone: 8
Ingredienti: 500 G Cachi n500 G Pere n1 Busta Pectina (fruttapec Cameo) n700 G Zucchero n1 Limone (succo)
Preparazione: Mondare, spellare i cachi e metterli in una pentola alta, schiacciandoli un poco col mestolo. Mondare, sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti fini e metterle nella pentola, insieme ai cachi. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, ...
...e, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportate ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace. Passare il tutto al passaverdura, quindi rimettere la purea nella pentola, aggiungervi il succo di limone e far bollire per 4 minuti, sempre mescolando. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti