Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CONFETTURA D AUTUNNO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 8
Ingredienti: 600 G Ananas n400 G Mele Renette n1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo) n800 G Zucchero
Preparazione: Mondare, sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti fini, quindi metterla in una pentola alta e mescolarvi la pectina. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando ...
... far bollire per 10 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere I eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti