Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Conchiglie Tricolori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Conchiglie
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Conchiglie n1 Carota n2 Zucchine n100 G Piselli n100 G Bietole n1 Cipolla n1 Scamorza n200 G Panna Da Cucina Burro Sale Pepe
Preparazione: Lessare la carota e le bietole. Sciogliere 50 g di burro, unire i piselli, le zucchine e la carota a dadini, la cipolla e le bietole tritate. Far rosolare la verdura, salarla, peparla, bagnarla con la panna e cuocere per 15 . Lessare la pasta e condirla con un pezzetto di burro e la verdura. Versare ...
... la pasta in una pirofila imburrata, alternandola a fettine di scamorza. Coprire con alluminio e infornare a 220 per 10 .
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti