Portata: PESCE
Nome Ricetta: Conchiglie St. Jacques A Sorpresa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti: 8 Conchiglie St. Jacques n20 G Pangrattato n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Limone
Preparazione: Aprite le conchiglie St. Jacques con l apposito utensile ed estraete i molluschi ed il corallo ; conservate la parte concava delle valve ed asciugatela. Passate ripetutamente i molluschi nel pangrattato. Tritate l aglio, il basilico e il prezzemolo e metteteli ad appassire in un tegame, con l olio, ...
...a fuoco dolce; unite i molluschi impanati e il corallo e fateli colorire da ogni parte, rimestando spesso. Dopo circa 15 minuti bagnateli con il vino, che farete evaporare a fuoco moderato; quindi irrorateli con il succo del limone. A cottura ultimata, distribuite il composto nelle valve e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti