Portata: PESCE
Nome Ricetta: Conchiglie Saint Jacques A Sorpresa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Conchiglie Saint Jacques
Persone: 4
Ingredienti: 8 Conchiglie Saint Jacques
20 G Pangrattato
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone
Preparazione: Aprite le conchiglie St. Jacques con l apposito utensile ed estraete i molluschi ed il corallo ; conservate la parte concava delle valve ed asciugatela. Passate ripetutamente i molluschi nel pangrattato. Tritate l aglio, il basilico e il prezzemolo e metteteli ad appassire in un tegame, con l olio, ...
... a fuoco dolce; unite i molluschi impanati e il corallo e fateli colorire da ogni parte, rimestando spesso. Dopo circa 15 minuti bagnateli con il vino, che farete evaporare a fuoco moderato; quindi irrorateli con il succo del limone. A cottura ultimata, distribuite il composto nelle valve e servite
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti