Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Conchiglie Con Wurstel
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Conchiglie n200 G Cipolla Prezzemolo n1 Rametto Rosmarino Salvia n30 G Burro n2 Wurstel Di Maiale n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla. Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito. Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finché la cipolla sarà appassita ma non colorita. Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finché sarà cotta ...
...la pasta. Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti