Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Conchiglie Alle Spezie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Conchiglie n10 Cl Panna n1 Cipolla n40 G Speck n1/2 Cucchiaino Curry n1 Pizzico Zafferano n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Tagliate a listarelle lo speck. Montate e tritate la cipolla. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura. Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire. Unite lo ...
...lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto. Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando. Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo. Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti