Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Conchiglie Alla Marsigliese (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Conchiglie Saint Jacques
Persone: 6
Ingredienti: 12 Conchiglie Saint Jacques
60 G Burro
300 G Funghi Coltivati
200 G Gamberetti In Scatola
1 Vasetto Vongole
1 Scatola Zuppa D aragosta
Sale
Pepe
Preparazione: Spazzolate accuratamente le conchiglie sotto l acqua corrente, poi mettetele in un recipiente sul fuoco: il calore farą aprire spontaneamente le valve. Staccate le noci con il corallo; lavatele e fatele insaporire nel burro. Procedete ad un ulteriore pulitura delle sole conchiglie bombate (eliminate ...
...inate quelle piatte) e disponetele su un piatto che possa andare in forno. Lavate i funghi, asciugateli, affettateli sottilmente e uniteli ai molluschi, insieme ai gamberetti e alle vongole, sgocciolati dal loro liquido di conserva. Lasciate stufare per 10 minuti a fuoco dolce, quindi aggiungete la zuppa d aragosta. Regolate di sale e di pepe, rimestate e distribuite il composto nelle conchiglie. Infornate a 200 gradi per 15 minuti, quindi servite.
e.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti