Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Conchiglie Alla Diplomatica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Conchiglie
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Conchiglie n80 G Burro n1 Uovo n2 Petti Di Pollo n1 1/2 Latte n1 Cucchiaio Farina n40 G Panna Fresca n3 Cucchiai Vino Bianco Secco Sale n1 Pizzico Noce Moscata Fromaggio Grana Grattugiato Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)
Preparazione: Preparare la besciamella con il latte, la farina e metą burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino č evaporato e i petti ...
...tti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e gią scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti