Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Composta Di Fragole Al Rabarbaro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Fragole n400 G Rabarbaro n1 Arancia n25 Cl Sciroppo Di Zucchero Vaniglia
Preparazione: Lavate le fragole, asciugatele e togliete loro il picciolo. Mettetele in una coppa. Bagnatele con il succo dell arancia e lasciatele macerare. Intanto preparate il rabarbaro, pulitelo con cura, tagliatelo a pezzetti e scottateli per alcuni minuti in acqua a bollore. Sgocciolateli. Preparate lo sciroppo ...
...ppo di zucchero. Diluite un cucchiaino di vaniglia in due dita d acqua e aggiungetela allo sciroppo di zucchero. Portate il tutto lentamente a ebollizione. Aggiungete i pezzetti di rabarbaro e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Versate questo composto bollente sulle fragole. Lasciate raffreddare. Tenete il recipiente in frigorifero fino al momento di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti