Portata: PESCE
Nome Ricetta: Coda Di Rospo Al Sauvignon Su Salsa Al Porro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo
Persone: 4
Ingredienti: 8 Medaglioni Di Coda Di Rospo Di 80 G Fumetto Di Pesce (o Brodo Di Verdure) n6 Steli Porro n4 Bicchieri Vino Sauvignon Sale Pepe Di Mulinello Burro n200 G Punte D asparagi Verdi Teneri n20 Bacche Ginepro
Preparazione: Lessate i medaglioni di coda di rospo, ben nettati e pareggiati, nel fumetto o nel brodo di verdure. per la salsa lessate i porri, tagliateli grossolanamente ad anelli e brasateli in poca acqua. Quando saranno ben teneri, frullateli e passateli al setaccio fine. Scaldate il purč di porro in un tegame, ...
...ame, bagnate con il sauvignon e fate ridurre fino alla consistenza desiderata. Insaporite e prima di servire unitevi fiocchetti di burro freddo. Cuocete brevemente le punte di asparagi, mantenendole croccanti, insieme alle bacche di ginepro. Disponete la salsa su piatti caldi e appoggiatevi sopra i medaglioni di coda di rospo e gli asparagi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti