Portata: PESCE
Nome Ricetta: Coda Di Rospo Al Marsala
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coda Di Rospo Di 1500 G n1/2 Tazza Prosciutto Cotto A Dadini n1 Foglia Alloro n1 Uovo Farina n1 Bicchiere Vino Marsala n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Besciamella Burro Sale Pepe
Preparazione: Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di ...
... di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarą evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti