Portata: PESCE
Nome Ricetta: Coda Di Rospo Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tranci Coda Di Rospo (pescatrice) Pangrattato n2 Tuorli Di Uova Sode Prezzemolo Tritato Aglio Sminuzzato Farina Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Private i tranci di pesce della pelle, sciacquateli e asciugateli con fogli di carta assorbente. Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio, i tuorli delle uova sode precedentemente sminuzzate con una forchetta, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando ...
...do tutti gli ingredienti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l olio e immergete il pesce precedentemente infarinato. Friggetelo per pochi minuti da ambo i lati fino a dorarlo, dopodichè, trasferitelo in una pirofila unta d olio e cospargetelo con il composto ottenuto. Aggiungete ancora un filo d olio d oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi. Servitelo subito caldo e croccante.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti