Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cocktail Di Pollo Alla Paprica
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 1/2 Pollo Arrosto Freddo n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe Paprica n2 Cipolle n2 Pomodori Da Insalata n250 G Punte Di Asparagi In Scatola n50 G Cetriolini n30 G Capperi n50 G Olive Verdi Snocciolate nAlcune Foglie Insalata Lattuga
Preparazione: Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l olio, l aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, ...
..., tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti