Portata: PESCE
Nome Ricetta: Cocktail Di Pesce Spezzato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rombo Gigante
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Rombo Gigante (o Altro Pesce Bianco) n3 Scalogni Tagliati A Cubetti n6 Pomodori Medi n2 Limoni (succo) n20 G Aceto Di Vino Bianco Absolut Vodka n4 Spicchi Aglio n1 Pizzico Cerfoglio n1 Pizzico Coriandolo Sale Alle Erbe Pepe n1 Pizzico Peperoncino
Preparazione: Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone. Restringete lentamente l aceto di vino bianco, le cipolle, l aglio e aggiungete uno spruzzo d acqua. Mettete tutto in frigorifero. Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce ...
... pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati. Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l Absolut Vodka. Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti