Portata: PESCE
Nome Ricetta: Cocktail Di Gamberi Hawaiano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: 260 G Gamberetti Surgelati Sale n1 Mango Piccolo n2 Banane n1 Tazzina Maionese n3 Cucchiai Panna Da Cucina n1 Cucchiaio Mango-chutney n1 Presa Zucchero n1 Cucchiaio Brandy n1 Spruzzo Salsa Tabasco nAlcune Foglie Insalata Lattuga
Preparazione: Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina. Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate. Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, ...
... lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene. Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta. Servite l antipasto ben fresco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti