Portata: PESCE
Nome Ricetta: Cocktail Di Gamberi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Gamberi Sgusciati (bene Anche Surgelati) n40 G Burro n3 Cucchiai Succo Di Limone Sale Tabasco Per La Salsa: n250 G Maionese Al Limone n3 Cucchiai Tomato Ketchup n1 Cucchiaio Panna Liquida Worcester Sauce
Preparazione: Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il succo di limone, sale, tabasco e i gamberi. Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quando i gamberi sono diventati rosa. Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto ...
...mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati. Servite in coppette decorando con un po di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti