Portata: PESCE
Nome Ricetta: Cocktail Di Gamberetti In Salsa Rosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Gamberetti Al Naturale n1 Cuore Insalata Lattuga n3 Tuorli D uovo n50 Cl Olio Di Semi Sale Pepe Ketchup Panna Da Cucina n1 Pizzico Sale
Preparazione: Prendiamo il cespo di lattuga togliamo le foglie verdi, laviamo accuratamente il cuore di foglie chiare. Dopo averlo fatto asciugare bene, lo tagliamo a fettine sottili, lo adagiamo in 4 coppe da champagne, facendo un letto molto morbido.Dopo aver scolato ed asciugato i gamberetti li mettiamo sopra ...
...ra la lattuga dividendoli in parti uguali. Ora passiamo alla preparazione della maionese: sbattiamo i tuorli d uovo con uno sbattitore elettrico, o robot, con un pizzico di sale, aggiungiamo l olio a filo, affinché non sia incorporato tutto, aggiungere il ketchup, quando la salsa si presenterà del colore desiderato, aggiungere la panna da cucina. Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti coprendo molto bene il tutto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti