Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Clafoutis Ai Fichi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fichi Verdi
Persone: 6
Ingredienti: 12 Fichi Verdi n40 Cl Latte n70 G Farina n50 G Burro n200 G Zucchero Di Canna n3 Uova
Preparazione: Battere le uova con 160 g di zucchero poi amalgamare, poco per volta, la farina e il latte. Imburrare una pirofila e spolverizzarla di zucchero. Sbucciare i fichi, tagliarli a metà e disporli nella pirofila. Versare la crema preparata sui fichi e distribuirvi sopra il burro a fiocchetti e lo zucchero ...
...hero rimasto. Cuocere in forno caldo a 220 per circa 20 . Poco prima della fine della cottura accendere il grill per pochi minuti per dorare il clafoutis.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti