Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cipolle Alla Grossetana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Polpa Di Vitello Macinata n4 Cipolle Grandi n1 Salsiccia Piccola n1 Uovo n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1/2 Bicchiere Brodo n1 Pizzico Noce Moscata n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio ...
... grattugiato, due cucchiai d olio, l uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde.
Note: Luogo: Grosseto. Luogo: Toscana.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti