Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cipollata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Cipolline n6 Uova n40 G Formaggio Grattugiato n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegame con abbondante olio lasciate dorare uno spicchio d aglio, eliminatelo. Unite le cipolline spellate e tagliate a fettine sottili. Fate rosolare per 5 minuti. In una terrina sbattete le uova con il formaggio grattugiato e un ciuffo di prezzemolo tritato, salate e pepate. Versate il composto ...
...posto nel tegame delle cipolle, riducete il calore e fate rapprendere leggermente le uova strapazzandole con la forchetta. Passatela sul piatto da portata e servite con pane casereccio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti