Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Ciorba (zuppa Bulgara)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Carne Macinata nPoco Burro n2 Uova n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe n3 Cucchiai Farina n3 Uova n100 Cl Brodo Di Carne n150 G Riso n200 G Yogurth n1 Limone (succo)
Preparazione: Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire ...
...re poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti