Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CIOCCOLATINI IN CROSTA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti: 150 g di cacao amaro
150 g di zucchero
1 cucchiaio di latte
100 g di mandorle spellate e tritate
1 tuorlo d uovo
fiocchi di mais tritati
Preparazione: mettete lo zucchero, il cacao, il latte e le mandorle in un pentolino a
fiamma dolce e mescolate costantemente fino ad ottenere un composto
cremoso. Successivamente, unite il tuorlo d uovo e sempre mescolando,
continuate la cottura per circa 2 minuti. Mentre l impasto è ancora caldo,
formate delle ...
...elle palline e rotolatele nei fiocchi di mais tritati.
Disponete i cioccolatini negli appositi pirottini di carta e serviteli.
Note: SUGGERIMENTO:
potreste rotolare i cioccolatini nello zucchero in granella o nelle codette
di cioccolato.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti