Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Cioccolatini Al Mascarpone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Mascarpone n50 G Burro n1 Tuorlo D uovo n100 G Zucchero A Velo n150 G Biscotti Secchi n50 G Cacao In Polvere n100 G Cioccolato Fondente n100 G Mandorle n1 Bicchierino Brandy
Preparazione: Tritate insieme i biscotti e il cioccolato. Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate. Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore. Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro. ...
... Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente. Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti