Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cinghiale Alla Melagrana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti: 2 Melagrane n1000 G Cinghiale n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cipolle n1 Cucchiaio Farina n4 Cucchiai Panna Liquida Per La Marinata: n100 Cl Vino Rosso n1 Carota Tagliata A Pezzi n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n4 Grani Pepe n3 Chiodi Di Garofano n2 Rametti Timo Sale
Preparazione: Versate tutti gli ingredienti della marinata in un tegame e fate cuocere per circa 3 quarti d ora. Lasciate raffreddare. Disponete la carne tagliata a pezzi in una terrina, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per 12 ore. Scolate i pezzi, asciugateli e fateli imbiondire nell olio con la cipolla ...
...a affettata, aggiungete un bicchiere di vino filtrato della marinata e portate a cottura per 80 minuti, aggiungendo altro vino se necessita. Controllate il sale, togliete la carne e mettetela da parte al caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite la farina diluita con la panna, aggiungete la carne e la melagrana e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Mescolate bene e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti