Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CIME DI RAPA STUFATE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: RAPA
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
CIME DI RAPA (1000 g)
OLIO D OLIVA (n. 2 cucchiai)
AGLIO (n. 1)
PEPERONCINO (n. 1)
ALLORO (n. 2 foglie)
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE (n. 10)
Preparazione: - Lavare le cime di rapa e strizzarle leggermente
- Metterle in una pentola e, senza aggiungere acqua, coprire e cuocerle
- Passarle in un tegame e unirvi l olio, l aglio, il peperoncino, l alloro e le olive
(se non fossero abbastanza umide spuzzarle con qualche cucchiaio d acqua)
- Cuocere a ...
... fuoco medio per 10 minuti mescolando costantemente
- Servire
Note: Tipologia : Contorni a base di verdure
Energia : 0 - 150 kcal (127,9)
Equilibrata in : Vit. B1, Vit. PP
Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Vit. B2, Vit. C, Vit. A, Vit. E
Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D
Metodo di cottura : Stufatura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Autunno
Tempo di preparazione : 15
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti