Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cime Di Rapa Saltate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Cime Di Rapa n2 Teste Grandi Aglio n4 Filetti D acciughe Sott olio Olio D oliva Sale Peperoncino In Polvere
Preparazione: Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie più dure, sciacquatele in abbondante acqua più volte e lessatele. Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente, nella quale avrete precedentemente riscaldato l olio e fatto dorare l aglio. Mescolate energicamente e aggiungete il sale, il ...
...il peperoncino e i filetti di acciughe. Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio. Prima di toglierle dal fuoco, assicuratevi che non siano brodose, se così fosse, alzate la fiamma e scopritele. Lasciatele intiepidire e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti