Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cime Di Rapa Al Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Cime Di Rapa n100 G Prosciutto Cotto (fette Di 100 G) n2 Spicchi Aglio n1 Pugno Mollica Di Pane Sbriciolata Olio D oliva Sale n1/2 Peperoncino
Preparazione: Mondate, lavate le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatele molto bene e sistematele sul piatto da portata. Tenetele al caldo. In un tegame fate imbiondire due spicchi d aglio nell olio, eliminateli, aggiungete mezzo peperoncino spezzettato, il prosciutto a listerelle, ...
...lle, un pugno di mollica di pane sbriciolata. Lasciate sul fuoco pochi minuti, versate il condimento sulle cime di rapa e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti