Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cime Di Rapa Al Cartoccio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Cime Di Rapa n1/2 Spicchio Aglio n1/2 Limone Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite le cime di rapa, lavatele, scolatele bene e dividetele in quattro parti. Ritagliate quattro fogli di carta d alluminio di una misura che possano contenere la verdura ben distesa e spennellateli ripetutamente con un po d olio. Adagiate i mucchietti di cime di rapa sui rispettivi fogli d alluminio ...
...uminio e al centro mettete una fettina d aglio. Spruzzateli con il succo di mezzo limone filtrato al colino, versate un filo d olio, salate, pepate e chiudete i cartocci. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti circa. Ritirate, fate riposare qualche minuto, sistemateli sul piatto da portata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti