Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CIAMBELLA DI CUMBERLAND
Paese: REGNO UNITO
Ingrediente Principale: PASTA SFOGLIA SURGELATA
Persone: 4
Ingredienti: Pasta sfoglia surgelata 1 confezione
Salsiccia 300 g
Burro 70 g
Uova q.b.
Piselli 100 g
Patate 100 g
Spinaci 100 g
Cavolini di Bruxelles 100 g
Carote 100 g
Sale q.b.
Prezzemolo 2 cucchiai
Preparazione: 1 Fate scongelare la pasta. Stendetela in un rettangolo di 58 cm di lunghezza e 16 cm di larghezza. Distribuitevi la salciccia spezzettata ed arrotolatela a forma di salame.
2 Pressatelo all estremità e piegatelo a forma di anello. Ponetelo su di uno stampo imburrato e spennellate la superficie ...
...e con l uovo sbattuto.
3 Impastate i ritagli di pasta, stendeteli con il mattarello e divideteli con una rotellina in tanti triangoli. Distribuiteli a corona intorno alla ciambella e spennellateli con l uovo rimasto.
4 Fate cuocere in forno a 180° per 40 m. Nel frattempo lessate le verdure in acqua bollente salata, fatele insaporire in 50 g di burro e cospargetele con il prezzemolo tritato.
5 Sfornate la ciambella, mettete al centro le verdure bollite e servite caldo
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Media -- --Note:Abbiniamoci un bianco Francese oppure, nel caso non si riuscissero a reperire, un Sauvignon od un Tocai del Collio.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti