Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Ciambella Allo Yogurth (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Yogurth Intero n80 G Zucchero n50 G Farina Integrale n50 G Maizena n2 Uova Lievito In Polvere Zucchero A Velo Sale Burro
Preparazione: In una ciotola montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto cremoso. Unite poco alla volta la farina, la fecola setacciata con un po di lievito, incorporate lo yogurth mescolando delicatamente. Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi l impasto e cuocete in ...
...forno a 180°C per 40 minuti. Sformate sulla gratella, lasciate raffreddare. Passate la ciambella su un piatto da portata, spolverizzatela di zucchero a velo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti