Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: CIAMBELLA ALL UVETTA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uvetta
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Farina n150 G Fecola n200 G Burro n200 G Zucchero n100 G Uvetta Sultanina n3 Tuorli D uovo n1 Bustina Lievito Sale Farina Burro
Preparazione: Far ammorbidire l uvetta in acqua tiepida. Lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina, il lievito e aggiungere i tuorli uno alla volta. Se l impasto dovesse essere troppo duro unire 1 albume. Strizzare l uvetta e mescolarla all impasto. Imburrare e infarinare una tortiera con foro centrale ...
...ale e versarvi l impasto. Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora. Sformare la ciambella calda e lasciarla raffreddare.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti