Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Cialde Arrotolate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 6
Ingredienti: 75 G Farina n75 G Zucchero n100 G Burro n2 Albumi D uovo
Preparazione: Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Mettetelo in una terrina e lavoratelo sino a renderlo soffice e spumoso, aggiungete lo zucchero e la farina. Montate a neve soda gli albumi e incorporateli delicatamente all impasto che deve risultare abbastanza morbido. ...
...o. Se non lo fosse aggiungete un altro albume montato. Tirate a sfoglia sottile la pasta, ricavatene dei dischetti e distribuitene la metà sulla piastra del forno imburrata, avendo cura che siano distanziati fra loro. Cuocete per 7-8 minuti in forno preriscaldato a 200°C fino a quando hanno assunto un bel colore dorato. Ritirate dal forno. Staccate i biscotti con la spatola e arrotolateli a sigaretta. Quindi fateli raffreddare su una griglia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti