Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Cialde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: 4 Uova n500 G Farina n1 Pizzico Sale Olio D oliva n1 Bustina Lievito n125 G Zucchero n200 G Burro n1 Pizzico Cannella
Preparazione: Prendete 125 g di farina, acqua, un po di lievito e fate una pasta molle. Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova. Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti. ...
...Ungete, con l olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta. Fate cuocere su ogni lato. Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti