Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Chutney Di Pomodori Verdi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Verdi
Persone: 12
Ingredienti: 1200 G Pomodori Verdi n300 G Cipolle n3 Spicchi Aglio n175 G Uvetta Sultanina n350 G Zucchero Nero n15 G Zenzero In Polvere n1/2 Cucchiaino Peperoncino Della Giamaica In Polvere n60 Cl Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaino Sale
Preparazione: Lavate i pomodori e tritateli. Pelate le cipolle e tritatele. Mondate l aglio e schiacciatelo. Risciacquate l uva passa e sgocciolatela. Mettete pomodori, cipolla, aglio, uva passa e zucchero in una grande casseruola. Mettete lo zenzero, il peperoncino della Giamaica e il sale in una ciotola, aggiungete ...
... un po di aceto e mescolate. Versate la miscela nella casseruola. Versate l aceto rimanente nella casseruola, scaldate mescolando a fuoco dolce finché lo zucchero è perfettamente sciolto. Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un ora e quindici minuti circa, mescolando ogni tanto. Nel frattempo sbollentate i barattoli, capovolgeteli su un canovaccio. Riempite i barattoli di chutney, copriteli con dischetti di carta paraffinata e chiudeteli ermeticamente. Etichettateli.
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 90 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti