Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Chorba Hamra
Paese: ALGERIA
Ingrediente Principale: Ceci
Persone: 8
Ingredienti: 200 G Carne Di Montone n4 Cucchiai Passata Di Pomodoro n1 Pugno Ceci n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla n1 Patata n1 Carota n1 Zucchina n2 Gambi Sedano n1 Bouquet Coriandolo n1/2 Cucchiaio Paprica n1 Presa Pepe Nero n1 Presa Cannella n100 G Pasta Tipo Vermicelli Fini n1 Limone
Preparazione: Mettete a bagno i ceci per una notte. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla e tritatela. Sbucciate le cipolle e la zucchina. Grattate le carote. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini. Tritate il bouquet di coriandolo. In una pentola mettete l olio, la cipolla tritata, la ...
...salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua. Portate a ebollizione. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.
Note: Luogo: Algeria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti